Теперь нас выбирают лица

Егор Лобашов
Когда личины прирастают,
Они становятся лицом.
И нити времени кольцом
В глубинах плоти прорастают.

Но прогорая в эрах бурных,
Свиваясь как табачный дым,
На память личностям иным
Их пепел засыпают в урны…

           2 сентября 2009 г.