Ты меня удержи за крыло! любимому

Ольга Журавлёва 3
Ты меня удержи за крыло!
Моё сердце твоё так и знай!
Подарю яТЕБЕ всё тепло...
ТЫ же мне даришь РАЙ...


Сосчитаю все звёзды на небе
Млечный путь пусть освЕтит дорогу...
Дотянуться до милого мне бы
И спасибо сказать за ВСЁ... БОГУ!


Сколько мы исходили тропинок...
Сколько путались в сЕтях волшебных...
А искали всю жизнь лишь ЛЮБВИ МЫ!
И в волнах закрутились мы пенных...


По ЛЮБВИ МЫ ДРУГ ДРУГА узнали!
И сердца излечились от боли...
Обнимаю тебя я крылАми)
И укутаю в нежность с любовью!