Пусть уходят лузеры

Нежный Скунс
Видно, игры в домино сподвигли меня на то, чтобы отдуплиться.
Что поделать, - понравилась мне проникновенная любовная лирика Александра Пилигрима.

Очередной волшебный стих - "Пусть уходит любовь" (http://www.stihi.ru/2009/09/02/3139)

Вот уходим в миры мы иные,
Но не вместе, как прежде, а врозь.
Нас пронзили законы земные (! - Н.С.),
Словно шпагою сердце насквозь!
Пусть уходит любовь безвозвратно,
Если боль, а не счастье на ней (вот куда - прямо НА неё забралась... - Н.С.)!
Пусть не будет пути ей обратно
За мученья слезинки твоей (абрыдалца... - Н.С.).

8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

Нам нельзя расставаться с тобою,
Но нельзя ни с тобой мне, ни без:
Просто я не дружу с головою -
На любовь для чего-то залез,

А любовь наша - штука такая -
Мы с тобой, хоть и вместе, но врозь.
Моё сердце законы пронзают,
Но страдает, как правило, мозг.

Про "любовь" я строчу без запинки,
В рифме "кровь" к ней привычно тону.
Я стихами замучил слезинку,
И, представьте себе, не одну!

Может, кровью-любовью поюзав,
Мне к мирам лучше сгинуть иным?..
...До свиданья, Стихира!
                Твой лузер
От поэзии - А.Пилигрим...