Оттенки реальности

Анна Эллада
Добро и Зло - вечные союзники создания реальности; две оси координат, определяющие события в пространстве и времени.
Нам, конечно, симпатично Абсолютное Добро, но Оно не способно творить реальность в одиночку, как не способен добраться до места назначения автомобиль, у которого руль наглухо повернут вправо.
Черное и Белое - лишь оттенки серого...