Я не Изгой, я Человек

Архат Махаяна
Я чувствую себя изгоем...
Без слов ловлю спиной косые взгляды.
Но не хочу депрессию лечить запоем,
Хотя порою кажется , что надо...

И знаю, своего добьюсь я в жизни.
Переборю невзгоды и ненастья.
Но все равно останусь я не понятым людьми
И буду в одиночестве мечтать о счастье...

С тяжелым сердцем , но с надеждою в душе
Скажу сейчас и буду повторять вовек.
пусть и достало это всех уже,
-Я не ИЗГОЙ, я ЛИЧНОСТЬ, ЧЕЛОВЕК!