Солнышко...

Мурик
Снился сон,удивительно явный,
Чувством ярким меня одаряя,
Четкой записью в память врезаясь-
Утро вновь оказалось прекрасным!

Гулял п'о-лесу ласковым летом
И почувствовал взгляд на себе я,
Тот,который я ждал все столетья..
Огляделся вокруг-никого нету...

Я взмолился богам-ГДЕ ТЫ,ГДЕ ЖЕ?
И сознаньем ощупал всё разом,
А душа всё трепещет зараза
И спокойной ей н'ебыть,как прежде...

Проще некуда всё оказалось-
Это солнце со мною игралось,
Нежным лучиком-взглядом касаясь,
И мечтою моей притворялось.....