Несанкционированный доступ

Хельга Тарасова
Несанкционированный доступ к телу.
Несанкционированный доступ к мозгу.
Я слишком часто закрываю темы.
И в отношениях все далеко не просто.
Несанкционированный доступ к жизни.
Увы, напрасное пересеченье судеб.
Для времени не предусмотрен лизинг.
Его вернуть возможности не будет.