Давай с тобой побродим по холмам

Лана Аристархова
Давай с тобой побродим по холмам.
Там в небе облаков охапки белые,
Там воздух опьяняет, как дурман.
Там горизонт закутался в туман,
А на полях уже собрали колос спелый .

Давай с тобой побродим по холмам.
Зовут нас тропы, что еще не пройдены.
Там изумрудом мягким стелется трава,
Там сказки леса шелестит листва,
И тихо слышится сентябрьская рапсодия.