В декадансе

Дмитрий Захаревич
Щёкотно

Ты рассмешила меня до слёз
Я уж думал, что помру
А ведь сам попросил
Чтобы ты меня расщекотала.
Так как в моей жизни нет светлого пятна
Нет светлых душ
Это я говорю чтоб ты знала


Мотоциклетка

Завожу свой мотоцикл
Еду на поиски невесты
Я байкер местный - я мотоциклет
А сколько лет я томился дома, сколько лет
Нет мне места
Тут. Нет места.
Вот и еду на поиски своей мотоциклетки.

А искать её не надо,
Вот она чёрная вся
Сейчас я её охмурю.
...................
Я поехал прочь,
Ноги унося
Не я её, а она меня скорее охмурит
А потом, когда не нужный ей стану
Когда я ей прикурю,
Украдёт мотоцикл и купит на него  себе горького шоколада!


Его там не было

Его нету ни там ни тут
Его и не было - ждать и искать бесполезно
И его они не найдут
А был ли он - неизвестно.

Мож через тысяча лет и его и найдут
Но это уже другие поколения
А что мы ищем?
Сундук с алмазом вечной жизни


Эпидемия

Заразился эпидемией Спида
И это не вылечить никак
И заразила меня злодейка Киприда
А я не знал дурак

И теперь хожу как живой мертвец
И скоро мой конец
А мож выпрыгнуть с 9 этажа
Чтоб не мучиться, а?
Или заразить кого нибудь
Чтоб отомстить... нет это подло
Они не сделали мне зла...
Пойду пытать Киприду, чтоб мучилась она,
Как теперь мучаюсь я!


Беглец

Я убегаю
Отрекаюсь от собственных проблем
Они меня повсюду настигают
А я как травленный лев
Они меня достают и пытают
Как же мне не убегать?
Кто же будет мне помогать?


Шпала

Я превратился в шпалу
И это мой путь
Но мне этого мало
Я стравил и друга в эту муть


Декаданс

О, мне этот декаданс
Он терзает и убивает нас
А порой он и лечит
А не поймёшь где лечит, а где колечит

Но всё же в него погрузиться хорошо
И нам снится великолепное шоу
Это он нам даёт такие сны
А убиваем его порой мы


Эксперимент

Вот опять издеваются над животным!
Я голосую против!
Я просто маленький Шарик
А из меня хотят сделать тушу,
Чтоб с луком поджарить
Потом, если эксперимент не получится...


Кошка

Кошка больна была
И вдруг умерла
Мы её любили и мы убили,
Чтоб не мучилась зря.
Кошка красивой, но глупой была....


Красный петух

Красный петух - это как в сказке
Он прожигал всех неверных своим красным огнём
Его никто не красил краской
Он сам по себе такой!


Пулемёт Максим

Пулемёт Максим похож на человека
Такой же сильный, можный, как боевик
Хоть и пройдёт полвека
Он не состарится, не проржавеет наш индивид.
Пулемёт Максим на службе мира
Он против зла
Но порой он попадает не к тем в руки
Попадает в руки к врагам