Мы открыли Второй Фронт!

Дмитрий Захаревич
Гномы-каннибалы

Гномы-каннибалы свою жертву знали
Охотились за ней все двадцать лет
Но так не догнали, ох не догнали
А всё потому что выключили свет


Неживая вода

Меня отравила навсегда
Эта неживая вода
Химики что-то нахимичили и дали мне пить
А отвечать за это не хотят
Как же мне теперь ожить
И наказать этих поросят?


Ты уходишь

Ты уходишь от меня
Туда где нет меня
Я грущу, я тоскую
Я хочу тебя.
Я хочу и умираю
А ты не понимаешь,
Что я загипнотизирован тобой
Я потерял покой


Коммунальный блюз

Коммунальный блюз - это очень весело -
Играем всем оркестром мы
Хоть там и тесно нам
Но мы вместе...

До мажор мы разучили на ура,
нас хотят послушать старики и детвора
И мы выходит очень дружно из своих квартир
Мы музыкой своей приносим людям счастье и мир!


Чёрные волки

Чёрные волки -
Ночные волки
Зажигают ёлки
А зачем они это делают,а?
Никто не знает - даже лиса.


Пинкертон

Я приехал из США
Показать вам свой метод
Ловить преступников из камыша,
Что в болоте засели.

У меня зоркий глаз
И стальные нервы
Я могу поймать и вас,
Если вы что-то наделали.

Потому что я гроза преступников
Жестокость  - мой тон
Не боитесь - я вас не трону -
Ведь я - Пинкертон


Второй фронт

Второй фронт открыли однажды в 44 году.
Сталин, Рузвельт и Черчиль решили это на полном ходу.
Надо же как-то причущить эту немецкую мразь,
Что топчется под ногами,
Как надоедливая грязь.

Так они и порешили, и ударили по ним
Так в 45 победил наш пулемёт Максим!!!!


Телесудьбы

Я сплю и вижу сны
Но чего-то на сериалы похожи они
Меня это и радует, но и злит,
Потому что от мыльных опер меня тошнит.

Я выключаю этот телевизор -
Я просыпаюсь - я иду поесть.
Смешенные чувства мучают меня
А у этого телесна пульт есть?