Осень, я лежу простужен

Селиванов Сергей Вячеславович
Осень, я лежу простужен
Смотрят в лужи облака.
Осень, мне твой праздник нужен
Погибаю без тебя.

Разукрась мне стены в доме
Жёлто-красным октябрём.
Лист повисший на плафоне
Так глядишь и не помрём.

От тоски моей болезной,
Кашля, насморка, ап...чхи!
С головой моей не трезвой
Ох ты гой его еси!

Дай мне осень этот праздник
Что бы стало веселей.
Руки греть зимой о чайник
Долгожданных ждать гостей.

сергей/09/2009.