Предновогоднее

Жанна Жэ
Как хочется в детство вернуться!
Купаться в холодном снегу,
И кубарем с горки катиться,
Снежинки ловить налету!

И в долгие зимние ночи
Смотреть, как искрится лед,
И так, как ребенок хочет,
Хотеть, чтоб пришел Новый год!