Секундная слабость

Вячеслав Михеев
Как же хочется порою
Быть хорошим, добрым, верным....
Но кому? Вопрос постылый,
Не дает покоя нервам.

Ночью сонная бессонница,
Днем пустая болтавня.
День за днем бональность безисходная
По пустякам расходует меня