ответ на мнение о причинах Любви

Андрей Щадов
Причина же Любви
по Вашему проста
как дважды два,
и не смущает Вашего ума?
Философы и те равны
в вопросе этом!
Так стоит ли
спешить с ответом?
"Никто" ответил
хорошо за нас.
Штаны важны,
но не важнее нас,
ведь в нас Любовь
ужель ты не заметил?