Еще один дождь

Тамир
Еще один дождь…
Для кого-то лишь слякоть и холод по коже…
А мы в ожиданье заветного счастья – танцуем…
Ты помнишь, когда мы все были немного моложе,
В такой же вот точности дождь нас с тобой разлучили…
Еще один дождь…Просто дождь... Как немного нам надо...