О несчастной любви

Анюта Григорович
Замкнутый круг, нет больше сил,
Падаю вновь на колени.
Я признаю - ты победил
В этой игре смятений.

В тысячный раз прошлое рву:
Больно, обидно и стыдно.
Боже, зачем же тогда я живу
В мире, где счастья не видно?

А мне плевать, что говорят,
Дурочкой что выставляюсь.
Мне всё равно, рай или ад,
Я перед вами покаюсь.

Не отступлю, пусть разобьюсь
О неприступные стены.
Маленький шанс - светлая грусть
Этой простой дилеммы.

Знаю, что плох будет конец,
Но неизвестность сжигает.
И среди сотен разбитых сердец
То что, во мне умирает.
                Август 2009