Осень

Елена Кайн
Осень первым холодком
Задышала,
Листочно-травяным ковром
Зашуршала.
Песню птиц перелетных
Запела,
И в дома сентябрём
Прилетела.
По стогам травы-косы
Сплела,
ЗАпах в воздухе свой
Пролила...
И простившись с июльской
Жарой
Мы встречаем парад
Золотой...
              03.09.09


фото автора