Грусть!

Светик Алексеева
Пенье птиц мне слышится  порой,
Заглушает оно сердца боль,
Словно камень на душу легла,
Грусть,да и тоска моя.
 
Ты грустишь,развей тревогу птичка.
Дай ответ мне на волнующий вопрос,
Дай надежду на любовь мою,
Унеси меня к милому другу.
Дай коснуться мне его руки.
 
А когда уж прикоснусь,скажу тебе
Спасибо,я услышала тепло,
Тепло твоих рук,дыханье,
Губы помнят его.
 
Я не забыла,не в силах,
Вычеркнуть память души,
С каждым днём я любила сильнее
И любовью этой жила.
 
И пенье твоё родная,
Напомнило мне о нём,
Я помню, он был со мною,
Мы счастливы были вдвоём.