Словно странник

Светлана Лютова Лана Счастливая
Словно странник, гонимый ветрами
Ты без цели куда-то бредёшь.
Ни улыбки в глазах, ни печали,
Только в жилах холодная дрожь.

Ты зарёкся с судьбою не спорить,
На смешливые взгляды молчать.
Только жаль, что ты так и не понял,
Что надеешься ты отыскать.

Никому не познать твои мысли,
Без оглядки идёшь, без дорог.
Ты зарёкся с судьбою не спорить?
Это будет хороший урок.