Папочка

Алёна Стожко
Папочка, мой
Любимый и
Неповторимый!
Люблю тебя
всегда, хоть
 рядом нет тебя.

Ты жил и всегда
Любил меня.
Пусть не всегда
Бываю я права, но
Ты отстаивал меня.

Приходишь ты во сне,
 Но не подходишь ты ко мне.