Тусовщик

Джеймс Александр Даркфорс
                Две остановки «на своих»,
                И на площадке снова сбор,
                Какой-то новый человек,
                Какой-то старый разговор.
               
                Дежурный взгляд по сторонам –
                Ну, слава богу, «серых» ноль.
                Кому-то это просто жизнь,
                Кому-то это просто роль.
               
                И снова в паутину трасс –
                Из ниоткуда в никуда,
                И вдалеке от шумных масс
                Сияет новая звезда…