Я жду тебя!

Светик Алексеева
 
Я жду тебя,а ты молчишь,хотя и ходишь где-то рядом.
Уже весна давно стучит и веет своей прохладой.
На небе ярко светят звёзды и месяц вышел на прогулку,
Как хорошо мне слышать рядом,твоё дыханье и тепло.
Весенний ветер дул в лицо и наполнялось сердце болью,
Как хорошо мне быть с тобою и слушать пение твоё.
 
 
Стоит берёза и ветер колышет,нежный,гибкий стан её.
Как хороша девичья нежность,ничто не сломит верность её.
Я иду по переулку и гляжу в твоё окно,
Почему-то мне знакомо,это милое окно?
Вспыхнет лампа и в окошке,вдруг увижу я тебя.
И в ладошке,словно льдинка,вдруг растопиться слеза.
 
Я не плачу,нет не плачу,это только мелкий дождь,
Предвещает нам удачу,говорит,что он придёт.
Он придёт,ты только жди,разрешит твои сомненья,
Не оставит без любви,сердце полное терпенья!