Зверь

Степан Ефимов
Стану зверем я небесным
и бежать к звезде я буду
по небесным я дорогам
буду мчаться в никуда

будет крик мой разлетаться
эхом в мире отдаваться
и тропы остерегутся
той, что выбрал я

на земле же погорюют и забудут осудив
как и не было, все будет
а мне это и неважно,
путь я выбрал или он меня

Стану зверем я небесным
и бежать к звезде я буду
по небесным я дорогам
буду мчаться в никуда

(2008)