Гимн пиву

Лента Свея
Пиво, пиво, ты прекрасно!
Ты густо, сладко, пьяняще.
Я забуду девку красну
Ради пива настоящего.

Я забуду дом, работу,
Деток, маму с папой даже,
Лишь бы было ты со мною,
Моё пиво настоящее.

Я продам страну, одежду,
Для себя оставлю верность,
Что бы жить всю жизнь в надежде,
Что меня не свалит трезвость.

А потом настанет утро,
Будет плохо, даже страшно...
Всё же было очень мудро,-
Мне пить пиво настоящее.