Между небом и землею...

Игорь Найдён
Я потерянный судьбою
Между небом и землею.
Одержимый был мечтою,
Словно рыбкой золотою.

Я вперед к победам рвался,
Но невольно спотыкался.
И сейчас с оси сорвался,
И в прострации остался.

Вероломно шел к мечтам.
Быть пытался тут и там.
А сейчас вот я вишу
И себя не нахожу.