Вдохни в меня лист осени медово-пряной

Натуля Харитонова
Вдохни в меня лист осени медово-пряной
Надежду на любовь в мир долгожданный.
Слетая в ночь, кружи без огорченья
С порывом ветра до изнеможенья.
Прошу, ласкай немыслимым поверьем,
Что всё смогу, любви открою двери.
Взлетай, а падая на землю без движенья,
Борись за жизнь со мной без промедленья.
Кричи, шурша молитву под ногами,
Что не исчезнешь  ночью под стопами.
Что улетишь в мир сказочной надежды,
Где ты и я, мы – навсегда, как прежде.




(иллюстрация Гавлина Е. "Дыхание осени")


Здесь можно послушать http://www.chitalnya.ru/work.php?work=105715