Римская песня

Роман Ужасов
Мы поедем в древний город,
ляжет Рим у наших ног.
Скоро, скоро, очень скоро
мы поедем в древний город
к перекрестку ста дорог.

Я люблю тебя, мой ангел,
пропоёт колес напев.
И на дальнем полустанке
повторю: люблю, мой ангел,
любят так лишь королев.
 
Мы – король и королева,
коронованы луной.
Выше нас – лишь Бог и Небо.
Мы – король и королева,
только умерли давно.