утреннее

Мауи Уауи
календарь начинает обратный отсчет,
и дождливо утрами теперь напролет.
забронируй места в двадцать первом ряду
в этом храме коктейлей с мечтой наряду.
открывай зеркала (не нужны двойники),
выходи в желтый сад по тропинке тоски,
где с тобою идут тот же «ты», та же «я»,
по загривку проснувшегося сентября.

02.09.2оо9г.