Я выбрал путь служенье Богу

Ди До
Я выбрал путь – служенье Богу,
И не хочу с него свернуть.
Однажды став на ту дорогу,
Пойму, что в этом жизни суть.

Назад оглядки не должно быть,
Ведь мы живём не для себя.
Дерзай душа любая, чтобы
Принять спасение Христа.