Недоджаконда

Гоша Бахмач
На предплечье моём наколка -
Безобразная рожа с фингалом.
Это кореш, сломав иголку,
И принявши "на грудь" немало,
Наколоть мне хотел Джаконду,
Но внедряя искусство в тело,
Расколбасил ей тушь на морде,
А виной тому пьяное дело.
Я хожу с этой страшной рожей
И пугаю на пляже девок,
До конца моих дней, похоже
Со мной будет тот страшный демон.