Чаепитие - 4

Алексей Борякин
Почему так радостно - я знаю,
Виден поворот в моей судьбе,
Если чай себе разогреваю,
Сразу вспоминаю о тебе

Мы удачно выбрали сравненье,
Всё понятно нам без лишних слов,
Чай всегда поднимет настроенье,
Только я к интиму не готов.

Всё культурно и тактично, кстати,
Да, богат к эпитетам язык,
Так давно я сплю один в кровати,
Что от женщин, кажется, отвык.

Не решить проблему фамильярно,
Нужно и желание и такт,
Заниматься нужно регулярно,
Чтобы не случилось абы как.

А тебе понятны опасенья?
От судьбы, прошу, не убегай,
Есть желанье, даже есть влеченье,
Но и опасений через край.

Обо мне ты многое узнала,
Чтож, пора закончить мне рассказ.
Ну а секс? Давай начнём сначала,
Чтобы было всё как в первый раз.....

03 сентября 2009 года