Страдания юного Ветрова

Серж Власенко
Зрел я,зрел и,короче, в натуре созрел.
(Мне как раз простучало семнадцать)
И решил ну,как всякий нормальный пострел,
В общем,чисто любовью заняться.

И когда себе эту задачу задал,
То прохавал,в любви между прочим,
Ну, вы, это...меня понимаете,да?
Там должна быть подруга,короче.

Помню как-то на фильм один классный ходил,
По Шекспиру как мне объяснили.
Там парняга один,малолетку любил,
После сами себя замочили.

Эту тему я сразу же выкупил всю,
И решил подогнать себе тёлку.
(Есть один корифан,если я попросю,
Он мне сразу же выдаст наколку)

В общем больше не стал,ничего притирать,
Позвонил по мобильнику сразу,
Быстро прыгнул в такси.(Нашу вольву вчера
Папа грохнул по пьяному глазу)

С корифаном в кафе посидели чуток,
Я ему срисовал всю картину,
Чтоб постарше была,чтоб на фейс не бульдог,
И жила бы не сексом единым.

И не только на танцах могла гарцевать,
Да шампанское жрать до упада,
А при случае там...на рояле сыграть!
В общем малость культурную надо.

Я недавно в одной старой книге читал.
(Там ещё шрифт такой был прикольный,
Твёрдый знак на словах где попало стоял.)
Про подругу ходившую в Смольный.

Во, в натуре, культурной биксуха была.
(По французски,на фортепиано,
За столом никогда не толкала фуфла,
И ночами не шарилась пьяной.

Побазарить могла на любую из тем,
А не только про бабки и шмотки,
И не разу не числилась по наркоте
В полицейском своём околотке.)

Если мне бы такую же где подыскать,
Это было, в натуре, бы маза.
Мы английский бы с ней подтянули слегка,
И в театр сходили...два раза.

Тут от школы проблемы одни в голове,
Задолбали по жизни тетрадки.
Предкам некогда. Мамочка косит лаве,
А у папы с братвой непонятки.

У него же один,блин,с похмелья подход,
Коль зачёты не сдам на неделе,
Он не только на Кипр меня не возьмёт,
А вобще всю башку мне отстрелит.

Корифан меня выслушал,молча кивнул,
Засадил полстакана текилы,
А потом про себя что-то тупо воткнул
И сказал:"Вариант есть не хилый."

Только чисто культурные речи вести,
Не лохов в подворотнях метелить,
Триста баксов ей надо сейчас отмести,
И ему чирик дать...на тефтели.

Корифанчик взял бабки, текилы всадил,
Что-то квакнул в мобилу кому-то,
И меня так уверенно предупредил,
Будет в семь,мол, минута в минуту.

Я немного ещё пепси-колы глотнул,
В кегельбан с пацанами сходили,
Ну а после я сразу домой скаканул.
В девятнадцать ноль ноль позвонили...

Открываю, ну это в натуре прикол,
Ты прикинь! За трёхсотник мой кровный,
Этот мерин педальный мне на дом привёл...
Нашу "классную" Марью Петровну.

Я тогда даже чуточку оторопел,
Это как же любовью и ... с "классной"?
Но она успокоила. Муж не велел.
А на всё остальное согласна.

Никогда не гадал, что откроет мне вид,
Вот такая вот,блин, перспектива.
И теперь занимаюсь заместо любви,
Этим...как его? Фак...культативом.

И одна только маза сейчас у меня,
То что папик из дома не выпрет,
Вроде как бы отметки за четверть поднял.
(А любовью займуся на Кипре.)