Бессонница

Красивый Мальчик -Синие Глаза
Водоворот шальных идей мне снова разрывает мозг,
Обрывки памяти, кусочки мыслей, недосказанные фразы.

Контроль, анализ, сущность бытия, как я устал,
Из года в год, и вот опять, в который раз, ну сколько можно,
Я так больше не могу!

Опять игра - я жертва, ты - охотник, давай добей, дело за малым,
Ведь я уже попался в твои сети, расставленные только для меня.

И снова злость, какие-то обиды, воспоминания, слова, намёки и подъёбы,
Как много можно вспомнить и заново всё пережить,
И даже провезти сравнительный анализ.

Вот здесь вот надо похвалить, а здесь бы надо пожурить,
Да только на фиг надо?

Как я завидую обычным, свободным и счастливым,
Что спят спокойно этой ночью, во сне похрапывают только.

А я не сплю и не усну, сожри хоть почку валерианки,
Или пакетик фенобарбитала, слишком поздно,
Уже всё слишком поздно, всё осталось где-то там внутри.

Ну а на самом деле, ебучия бессонница накрыла с головой.

© Абакаров Арсений
         (Бессонница)
30 Апреля 2009 год. 05:54.