Антиреклама

Пролетъяркульт
Виктор Светозарский

http://stihi.ru/2008/07/06/1636

Как-то Баунти я съел-
Больше долго не хотел.
В брюхе будто бы заноза-
То опилки от какоса.

Нам реклама говорит:
"Милки Вей"давай любить",
Если бросить в молоко-
Не утонет то говно.

Съел конфетку я Му-Му-
Целый день теперь молчу.
Челюсть больше не разжать,
Как кобыла буду ржать.

Мне жена сказала раз:
"Твикс две палочки зараз!"
Я,дурак,достал свою-
Без неё теперь хожу.

Марс мне вздумали дарить,
Чтобы силой зарядить.
Зубы я в него вонзил-
Вместе всё и проглотил.

Сникерс больше не люблю,
Я просраться не могу.
Всё арахисом забито
И зубило в жопу вбито.