Уснуть

Бабочкины Фантазии
Рассветная дымка,
Подушка из плюша.
Уткнуться. Уснуть
После алого душа.

Приснятся драконы,
Лиловые сфинксы.
И будет так просто
В их ласке забыться.

Морские жирафы,
Лесные пингвины
Расскажут, как крылья
Врастают в их спины.

Проснуться в плену
Подушки из плюша
И крылья нащупать,
Проросшие в душу.