Ехал парень на машине...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Ехал парень на машине,
Рядом девушка в кабине.
Он под юбку к ней полез
И хотел заехать в лес.
Сигаретой затянулся
И в кювет он навернулся.
Вместо тормоза -  на газ,
И в больнице он сейчас.
Голова его разбита,
Вся бинтами перевита.
Жизнь его на волоске,
Ну а девушка - в тоске...
То ли правда,то ли шутка...
Но подумай-ка минутку,
Если пьяный ты - сдержись!
За баранку не садись!