Чаепитие - 1

Алексей Борякин
Давно не грел я самовар,
И может крантик отвалился,
Хотя, по паспорту не стар,
В тебя же с детских лет влюбился.

Прости за искренний рассказ,
Мне не с кем больше поделиться,
Мой самовар давно погас,
Труба, как раньше, не дымится.

И с возрастом всё меньше сил,
Прости, что я тебе признался,
Поверь, я чай давно не пил,
Наверно механизм сломался.

А как проверить механизм?
А вдруг совсем его сломаю?
За грех считаю ...........,
Других возможностей не знаю.

Года стремительно летят,
А чаем я не наслаждаюсь,
Один я в этом виноват.
Кого боюсь? Чего стесняюсь?

Пора мне что-то изменить,
А чаю выпить - так охота,
Тебя с ночёвкой пригласить -
Глядишь, получиться чего-то.

Не думай с грустью ни о чём,
Моё желанье объяснимо,
Как жизнь, текущая ручьём,
Я просто захотел интима!

03 сентября 2009 года