Скоро в путь 22. 08. 09

Наталья-Звезда Посланная Богом
Вещей у меня не много
Меня ждет дальня дорога
Где себя познаю я
Где будет счастье без конца

Порвались струны прошлой кармы
Исчезли трудности в уме
Ведь я уже другая
Духовный мир в себе я раскрываю

Служить Богам
Преклоняться к их ступням
Петь молитвы по утрам
И нести все это людЯм

Понять и выполнит предназначенье
Скрытые возможности Богов
Умение нести Божественные искры
Большущим сводам городов

Пожирать грехи людские
Чистить ихний небосвод
Раскрывать глаза иные
Под поющий их сердечный звон

Слезы счастья на глазах
Звонкий смех в устах
Благодарю творца
За милость сегодняшнего дня

Отныне знаю путь иной
И прощаюсь я с Уфой
Теперь мне путь один
У мен ведь выбор не велик

Исчезли слезы, исчезла грусть,
Печаль и скорбь
Их уж не вернуть

Лишь теплится надежда
Что увижу вновь тебя
И подарю улыбку завтрашнего дня.

                22.08.09