Юрчук Володе и Марине

Людмила Переворская
Необычайной ваша встреча
Была в те давние года -
Был парк,чудесный вечер...
Почти всё было, как всегда.

Кроме того,что повстречались
Два взгляда,что "глаза в глаза",
Тогда совсем ещё не знали,
Что эта встреча - навсегда...

Что навсегда она завяжет
Семьи крепчайший узелок,
Сегодня все об этом скажут,
Тогда же - было невдомёк...

С окраин близких и далёких
На митинг в парк звала страна,
а на скамейке одиноко...
сидела девушка одна...

К ней парень очень симпатичный
С глазами чёрными,как смоль,
Вдруг подошёл и необычно
Завёл обычный разговор:

Вы кто? Ведь вам тоска не пара,
вы так прекрасна и мила,
Я -врач,пока ещё...не старый,
Наверное, меня ждала?...

И улыбаясь,та девчёнка
беседы поддержала фон -
И он,услышав голос звонкий,
Спросил домашний телефон.

А рядом с фотоаппаратом,
На съезде оказавшись здесь -
Володя повстречал,как брата,
Приятеля - Олега Гезь...

И попросил тайком он друга
Запечатлить на память факт,
Где на скамеечке подруга
Вела беседу с Вовой в такт.

Затем,через "крутые связи",
Что могут только в УВД -
Узнал наш Вова "под завязку":
Марина , с кем живёт и где?...

Когда же встретились с Олегом
и вспомнили и фотки, РУХ -
Тот не поверил,что без смеха-
Судьба связала этих двух.

Теперь живёт семья родная -
Марина, Вова и сынок,
Пчёл потихоньку размножая,
Чтоб жизнь была,как и медок.

Вам ,дорогие, я желаю,
Составив здесь о вас рассказ -
Жить,заслужив дорогу к Раю,
Любя и радуя всех нас1