Прижаться к твоему плечу

Ириша Танцующая
Прижаться к твоему плечу
И слушать дождь, и как ты дышишь…
Мечтаю я. В ночном затишье
С тобой остаться я хочу.

Укрыть теплом. Пусть на неделе
Холодный ветер крыши рвет.
Я спрячусь от него в постели.
Твоей. Никто нас не найдет.