Тот был прекрасный вечер встречи

Виктор Галкин 2
Из прошлого

Тот был прекрасный вечер встречи,
Тебя я встретил и весну!
Тот миг прекрасный и мечту
Хотел бы я увековечить!

Прошёл тот вечер, как мгновенье,
Но буду помнить я в веках
Прекрасный миг прикосновенья,
Приятный привкус на губах!