Не надо домогаться и просить любви

Леонид Щелконогов
Стремясь добиться истинной любви
Мы подвергаем чувства испытаниям
Ты думаешь о том, что будет впереди,
Её терпение, подвергая изысканиям

Не надо домогаться и просить любви
Назойливая страсть погубит уважение
И вместо любящей и преданной души
Врага найдешь, испортишь отношения