Тоска!

Светик Алексеева
Не грусти,не печалься порою,
Когда, очень трудно придётся.
Сумей тоску развеять,
И сердце твоё обольётся.
 
Горячей и чистой любовью,
В окошко твоё постучиться.
Забудешь ты боль и утрату,
Любовь к тебе возвратиться.
 
Душу твою согреет,
Маленьким огоньком.
И разгориться пламя,
Вновь в сердце твоём.