Любовь это???

Просто Женщина-Мечта
Любовь это
             рай?
Любовь это
             ад?
Любить
         преступление ?
А кто виноват?

Вопросы?
                вопросы
Сомненья?
                сомненья.
Как жить
             без любви?
И где сладость мгновенья?

Вопросы?
            вопросы,
А где же ответы?
Любовь
          это жизнь?
Без любви жизни нету?