Друзья от Бога нам даны

Елена Алиса Ковальчук
Кого ты другом назовёшь?
Спросите, дам ответ.
Того, кто не щадя себя,
Спасёт тебя от бед.

Он будет рядом в час,
когда сверкают небеса,
Когда душа устала жить,
Из глаз бежит слеза.

Придёт он, скажет,
Хватит, брось,
Не стоит унывать,
Обнимет крепко, горячо,
и горя не видать.

Теплом ответит на тепло.
И руку вмиг подаст.
Когда стоишь ты на краю,
Не даст тебе упасть.

Лишь станет другом тот тебе,
Кто боль твою поймёт.
Период скорби и потерь
С тобой переживёт.

Плэйкаст -