неправда, что время сломалось

Александра Бывшева
1
в счастье, как дети, играем -
сбиваем колени.
останутся шрамы от жизни
на ссохшейся вене.

летаем под музыку ветра,
каждого помним.
больше запомнится
девочки маленькой профиль.

мы лечим комнаты стен,
взрываем пол-крыши.
нас нереально сломать -
мы стержни. мы дышим. мы слышим.

2
может быть это и жадность,
что впрок целовались.
но руки держали в руках.
от земли отрывались.

может быть щедрость,
что во время уходили.
болели, любили, страдали,
но снова любили.

может быть вовсе не правда,
что время сломалось...
но я предпочла бы ценить,
что одна не осталась.

3
мы ищем друг друга (зовем) -
встречаем (пусть скажут - дружили...).
но если дороги сошлись,
значит мы заслужили!

4
мы вешаем на руки феньки
узлами их вяжем.
чтобы сбывались мечты.
порвется - сбудется - скажем.

5
курам не съесть наших денег -
лишь клювы сломать.
жизнь не теряем (не в жизни),
чтоб с пола не поднимать...

03.09.2009