Ты нужен мне!

Светик Алексеева
 
 
Ты нужен мне,мой милый друг,
Боюсь разлуки,я с тобою.
Боюсь того,что ты, уйдёшь
Уйдёшь опять с другою.
 
Не знаю я ,как дальше жить,
Любовь свою скрывать.
Всё ждать чего-то и молчать,
Любить тебя и ждать.

Но ты молчишь и я не в силах,
сдержать молчанье губ твоих,
Мой милый,прежним поцелуем,
Ты возвратишь, былые дни.