мои слезы...

Наталья Прокофьева
Я слезы собирала понарошку
В свою холодную ладошку...
Солоноватый вкус испей
Любви нечаянной моей...
*****
Слеза оставила дорожку...
Ее терпела я немножко...
Водой хрустального ручья
Плеснула...И опять - ничья...
*****
Ты не увидишь моих слез,
Хотя и было все всерьез...
В душе поплещутся немножко
И отольются на ладошку...