Шнуровка

Елена Ярмолович
Как большая, не в пинетках,
А в ботинках на шнурках,
В ярко розовых, кокетка!
Жаль, что не на каблуках…

Завязать шнурочки просто!
Только хлопотно пока…
Не того пока я роста,
Научусь, наверняка…

Вот шнурок! А вот ботинок!
Восемь дырок в два ряда,
Объявляю поединок:
Вот сюда, потом сюда,

А потом еще немножко,
И на бантик узелок!
И уже обута ножка!
Со второй бы кто помог…