***

Вадим Столбов
Свет очей твоих меня пленит, пленит
Как дурман свечей твоих таит, таит
Цвет цветов, огоньков подожди, нет
Стоп, я сказал это все не в серьез.
Отзовись моя нимфа не сердись на меня
Я ведь тоже живу для таких же, как я
Слово русское много значений дает
Только все же я сам патриот!